Исток Потолок 

Самара

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Исток Потолок 

Натяжные потолки от компании "Исток-Потолок"

Компания «Исток-Потолок» основана в 2004 году, специализируется на производстве и установке натяжных потолков в Самаре, Тольятти, Сызрани, Жигулевске, Новокуйбышевске и других городах Самарской области. Художественные, с любыми сюжетами. Каждый месяц действуют специальные акции.

В нашей компании вы можете заказать натяжные потолки всех видов, любого уровня сложности. Наши сотрудники постоянно внедряют современные технологии работы, что позволяет нам оказывать услуги высокого качества, а наша монтажная бригада готова выполнить установку в кратчайшие сроки и по привлекательной цене.

Сегодня помимо изготовления и монтажа натяжных потолков мы предлагаем нашим клиентам продажу комплектующих, а также изготовление фотообоев. Своим клиентам мы предлагаем широкий выбор полотен, разнообразных по цвету и текстуре.

Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с организациями.

Вы уже решились купить натяжной потолок или еще сомневаетесь? Решайтесь! Этот вариант – самый современный, выгодный и оптимальный. Уже давно всем известно, что монтаж традиционного потолка из гипсокартона по цене выйдет ничуть не дешевле.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.